Купить большую детскую площадку. Все размеры в разделе Площадки. 

Ежедневные прогулки для ребенка – это неотъемлемая часть его жизни. Во время прогулок мы подготавливаем детей к переменам погоды и повышаем их иммунитет. Так же каждый выход на свежий воздух - это развитие. На развитие ребенка влияют огромное количество факторов. В первую очередь, конечно, влияние оказывают игра и общение.

Как детские психологи, так и врачи педиатры единодушны во мнении о том, что для детей именно игра является основным способом знакомства с окружающим их миром. А игровые уличные площадки – это по-настоящему популярное место для игр на свежем воздухе. Сейчас в городе во дворах часто можно найти такой игровой комплекс, но что же делать тем, кто живет в загородном доме или часто бывает на даче? Выход простой - организовать похожую зону и даже лучше самостоятельно на придомовом участке.

Большие деревянные игровые площадки для дачи – классический вариант, подходящий для ребенка любого возраста. Такой вариант подойдет семьям с несколькими детьми или же тем, у кого на даче часто бывают гости со своими малышами. К тому же ребёнку всегда будет приятно пригласить соседских детей поиграть: так он научится общению, вежливости, а возможно приобретет настоящих друзей.

 Купить большую детскую площадку

Talo советует покупать детскую площадку, выполненную из дерева. Они безопасные, экологически чистые и долговечные. Конструкции из этого материала смогут радовать ваших детей круглый год, так как дерево стойко переносит любую погоду и в отличии от металла не нагревается и не остывает.

У нас родители могут выбрать уже готовую площадку или составить ее по своему вкусу. Talo предлагают следующие элементы:

- горки волнообразной формы,

- сюжетно-ролевые элементы,

- качели: от безопасных для самых маленьких, до огромных качелей гнёзд,

- домики и столики,

- различные канатные сооружения и спортивные комплектации.

Площадка на улице — самое подходящее и безопасное место для игр и общения ваших детей. Особенно, если купить большую детскую площадку и поделить ее на игровые зоны для детей по возрастам. Так вы сможете разрешить конфликт между старшими и младшими братьями, а ещё обеспечить правильный и безопасный досуг всем желающим.

Почему это так важно?

У детей разного возраста, разные потребности в играх, а также разные требования к безопасности. Если вы собираетесь купить большую детскую площадку и установить ее на даче для своего ребенка, помните о том, что к вам возможно будут приходить гости, а ваши друзья имеют детей постарше или помладше. Поэтому вопрос зонирования актуален как для дворовых площадок, площадок в детском саду, так и для игровых конструкций на даче или во дворе загородного дома. К тому же большие площадки помогут создать игровое пространство для вашего ребенка на несколько лет вперед.

При выборе игровых конструкций стоит учитывать, что здесь будут играть дети разных возрастов. А значит следует это предусмотреть. Так, для малышей двух-трех лет обязательно нужна песочница с навесом, безопасные качели и невысокие горки. Деткам постарше уже будут интересны лесенки, турники, канаты и многое другое, где они могут проявить свою активность. Обратите внимание на материал и его качество. А также на репутацию компании. Специалисты Talo всегда отвечают за репутацию компании, а также ответственно относятся к проработке и установке площадок. Ведь дети - это те, чья безопасность требует наибольшего внимания.

Позаботьтесь о ваших непоседах, обратитесь в компанию Talo. Наш персонал поможет вам купить большую детскую площадку. Досуг ребенка в загородном доме и на даче в ваших руках, а вы - в надёжных руках наших специалистов.