Производство детских игровых площадок Talo (Россия):

Детские игровые площадки стали в современном мире популярным местом игр для детей и отдыха для родителей. Сейчас их можно найти и во дворах жилых районах, и в парках, и в развлекательных центрах… Вы также можете установить такой игровой комплекс на своем дачном участке или загородном доме у придомовой территории.

Согласитесь, такое крупное вложение должно служить вам долгие годы. Поэтому производство детских площадок предъявляет к себе ряд требований:

 - строительство таких комплексов осуществляется с учетом российских правил безопасности. Они сочетаются с зарубежными технологиями, которые адаптируются к отечественным СНиП и ГОСТам.

- основой для элементов площадок являются опоры. Они выполняются из дерева и служат для обеспечения безопасности использования того или иного снаряда. В целях устойчивости и прочности конструкции, такие опоры должны быть заглублены в грунт не менее, чем на один метр. В некоторых случаях, опорные элементы заглубляются в почву глубже;

- имеющиеся деревянные части конструкций тщательно шлифуются, исключая вероятность получения телесных повреждений от заноз и выступающих частей. Более того, они в обязательном порядке покрываются несколькими слоями лака и специальной пропитки;

- при производстве мы не допускается применения токсичных и опасных веществ. Так как знаем, что они влияют на малыша недолжным образом.

 Стоит учесть, что производители детских площадок бывают разные, стоит это учесть и тщательно подобрать нужного. 

Производители детских площадок - как выбрать?

Первым этапам производства площадки можно считать составление и согласование эскиза будущего проекта. На сайте Talo вы можете оставить заявку, и наши консультанты свяжутся с вами и обсудят все волнующие вопросы. А также предложат идеи детских комплексов или предложат возможные варианты проектирования индивидуальных конструкций. Согласитесь, гораздо удобнее общаться на прямую с производителем. К тому же отсутствие посредников в этой цепочке позволяет снизить возможность возникновения последующих ремонтных работ и повышают скорость реализации.

 Отметим и то, что любая детская игровая конструкция должна сопровождаться паспортом оборудования. Он включает в себя:

- техническая информация об оборудовании (чертежи проекта, протоколы пройденных испытаний; сведения о материалах изготовления, качестве покрытия, о том каким способом выполнена отделка и т.д.);
- перечень элементов модели;
- гарантии на оборудование;
- инструкции с описанием правильной последовательности монтажа;
- перечень неисправностей, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации;
- требования по безопасности эксплуатации;
- инструкции периодических осмотров и испытаний;
- документы о приёмке и хранении.

Получив на руки паспорт оборудования, в составе которого будут все вышеперечисленные документы, человек сможет быть полностью уверен в том, что его детская игровая площадка прослужит долго и самое главное безопасно.

Производство детских игровых площадок в России часто не вызывает доверия. Talo постоянно опровергает эти мифы, радую семьи своими сказочными мирами для игр, отдыха и развития.